retour au portail d'entrée - aide - contact : philippe.millon@club.fr
Alimentation et CO2
N’alimentons pas le changement climatique !
décembre 2006, par Caroline Prak
Source : http://www.amisdelaterre.org:80/Des-gaz-a-effet-de-serre-dans-mon.html
N’alimentons pas le changement climatique !
En changeant légèrement nos habitudes alimentaires, nous pourrons réduire facilement et rapidement notre contribution à l’effet de serre. En tant que consommateurs responsables, nous pouvons orienter nos choix vers des produits moins emetteurs de gaz à effet de serre et éviter d’acheter des produits inutiles. En tant que citoyens, il est aussi de notre devoir d’interpeller les collectivités, les écoles et les entreprises pour avoir dans nos assiettes des aliments moins gourmands en énergie.
Plus d’informations sur la campagne “Des gaz à effet de serre dans mon assiette” menée par le Réseau Action Climat - France, sur le site du RAC-F
UN EXCELLENT GUIDE DIDACTIQUE A TELECHARGER, pour les petits et les grands! 1-ges_dans_mon_assiette-2.pdf
http://www.amisdelaterre.org:80/Des-gaz-a-effet-de-serre-dans-mon.html